您现在的位置是:首页?>?基层信息?>?青年汇

我和我的祖国之“爱满京城 相约幸福” 马上清(青)西大型青年交友联谊活动

  2019-08-05 15:09:00

?? ? 201984日下午,上地万邻社区青年汇通过QQ群、微信群、线下宣传等方式招募青年在万邻社区青年汇活动室举办我和我的祖国之“爱满京城 相约幸福”---马上清(青)西大型青年交友联谊活动。活动开始前,社工引导青年签到。活动第一部分,社工介绍青年汇、青年汇社工及本次活动的背景、注意事项。第二部分,社工带领青年进行开场游戏。帮助青年建立交流和联系,同时让青年集中精神,将注意力放在活动中。第三部分,随后进入相亲游戏环节,包括幸运大抽奖、智力大比拼、缘分对对碰、才艺展示、初次面对面,让青年充分交流。第四部分,社工带领青年进行活动的总结,让青年分享在活动中的收获。社工通过活动过程进行思想引导,通过本次活动可以增加青年之间的沟通及交流,并加强青年对思想价值观的正向引导及宣扬健康、积极、爱国的理念。最后,进行合影留念。至此,本次群体活动圆满成功。活动气氛活跃,青年们都对本次活动表示非常满意。

?